пятница, 9 марта 2007 г.

Зарегистрировался в системе Яндекс.Денег

Зарегистрировался в системе Яндекс.Денег. Уже через сутки мой сайт одобрили(270 посетителей в сутки) и на нём был установлен выданный код. В первый вечер «накликали» аж 0,945 рубля. По сравнению с продажей ссылок это конечно смешная сумма. Но выводы пока не делаю, надо собрать статистику как минимум за месяц.

Планирую в ближайшее время разобраться с Google AdSense, чтобы было с чем сравнивать, разные показатели.

Наблюдение: после стандартной «прокачки» практически все домены выходят на среднюю посещаемость в 30 человек в сутки.

После вчерашнего апдейта Яндекса, один экспериментальный сайт занял 10-ть первых мест по низкочастотникам в различных поисковых системах. Думаю, как минимум большая часть посетителей именно с поисковиков и приходит. Детально это пока не изучал.

Пересчёта ТИЦ-а – пока нет, очень уж заждался, интересно посмотреть на результат своей работы :)

Решил немного диверсифицировать свою деятельность и преобразовать уже готовый ресурс в научно-популярный портал. Контент, как и обычно, заказывать копирайтерам и журналистам. Цены на контент – от 2 до 14$ за 1000 знаков. Т.е. в среднем 8$.

В идеале, конечно упор будет делаться на качество материала, но надо стараться по статье в день выдавать. Если первое время не получиться – ну и замечательно, не всё сразу.

Средняя статья 2-3 тысячи знаков, т.е. месячный бюджет только на контент ~500$.

Не много, но как окупить такую сумму, далеко не заключительную – надо подумать!

p.s. совсем забыл, открытие намечаю через месяц, на 9 апреля :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.