понедельник, 15 февраля 2010 г.

"Гений" дизайна зажигает дальше

Не так давно, mainlink.ru значительно изменил дизайн интерфейса. Именно из-за мудацкого дизайна я прекратил работать с этой биржей, вывел все сайты. Но бабло от рефералов капает и его периодически надо забирать.

Зашёл, разбираюсь, захожу в раздел "Баланс", ничего примечательного:

Далее, по логике вещей, нажимаю на ссылку: "Вывод средств". Всплывает окошко:

Далее, предполагаю, что за выбором кошелька будет окончательный интерфейс вывода средств, нажимаю на "WebMoney R". А теперь главный вопрос! Знаете, что происходит дальше?! Ответ: "интерфейс майнлинка пишет: средства переведены".

Дальше мои соседи подпрыгивают от громкого мата, который идёт из моей квартиры, ибо "гений" дизайна на двадцать пятой инкарнации, всё-таки продолжает зажигать. Но теперь уже с вашими деньгами. А фишка вся в том, что последний раз я выводил деньги на счёт какого-то фрееленсера, как оплату за работу и соответственно предполагал, что сейчас, после выбора метода вывода, я сменю кошелёк - ХУЙ!

Уважаемые владельцы ссылочной биржи майнлинк, увольте этого урода пожалуйста, сил больше нет.

p.s. второй раз за вечер я наебался, когда выбирал в выпадающем меню смены валюты для вывода и случайно нажал на вывод "Яндекс.Денег", которые были ПОД выпадающим меню смены валюты, которое сложилось на секунду, из-за движения мышки. Хорошо, что кошель Яндекс.Денег моего знакомого.

В этой связи, реклама майнлинка, с лозунгом "Мы стали лучше" на сайте maulnet.ru - звучит издевательски.


p.p.s. вновь решил продать аккаунт на майнлинке. Ежемесячный доход от рефералов смотрим на скрине:

Всего 109 рефералов.

Кто даст больше - того и тапки. Блиц - 30'000 рублей. Предложения сыплем на мыло: 100baksov.blogspot.com@gmail.com

11 комментариев:

  1. street(ссылка - удалена)15 февраля, 2010 23:58

    зачем 30, давай сразу 50 штук блица :D

    ОтветитьУдалить
  2. когда вы наводите мышкой на WMR - всплывает подсказка, что деньги будут выведены на такой то кошелек и первые 4 и последние 4 цифры.
    В новом интерфейсе есть более прогрессивная функция - автовывод, когда накапливается определенная сумма на счету - она сразу отправляется на кошелек пользователя.
    Если вы использовали кошелек для разного рода оплат, то видимо, просто забыли о том, что он у вас другой. Даже если бы было подтверждение после нажатия на кошелек - вы бы также могли машинально нажать на вывод и продолжать материться.
    А яндексы хороши тем, что выводятся не мгновенно и там есть возможность подумать.

    Представитель MainLink
    Выходить из игры по собственной ошибке или невниманию наверное не совсем разумно, если есть желание - восстановим сайты и ссылки (где можно). Напишите на admin@mainlink.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Представитель MainLink, разумеется, у меня есть очень большое желание вообще не видеть такие интерфейсы никогда.

    Рекомендую проводить юзабилити тестирование, прежде, чем выкатывать интерфейс людям.

    Только в этой форме нарушено два незыблемых правила хороших интерфейсов: 1) нельзя накладывать два активных окна с выбором друг на друга; 2) окончательное принятие решения должно быть ЯВНОЙ КНОПКОЙ, а не ссылкой, которая в 99% случаев говорит людям "о выборе" вывода. 1%, остальные - видимо работают у вас.

    За 30'000 рублей я готов предоставить вам весь список косяков интерфейса, которые вводят в заблуждение или просто преступны.

    ОтветитьУдалить
  4. тогда мы покупаем у вас аккаунт с рефералами за 30К, кидайте ваш список убийственных интерфейсов на admin@mainlink.ru.

    Представитель MainLink

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный, деловые предложения и их обсуждение делаются с официальных емайл адресов, дабы не было сомнения в том, кто есть кто.

    ОтветитьУдалить
  6. Миллионер, есть ли письмо от офф. представителей?)

    Второе:
    Цена за АККи и цена за создание юзабилити (хоть какого-то) это разные лоты ;)

    ОтветитьУдалить
  7. а что с акком майнлинка? его уже купили или нет еще? и какой последний бид?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный, разочаровался я в современных "инвесторах". Было два максимальных предложения по 300$, ещё десяток предложения на меньшие суммы.

    300$ - 100% окупятся за 8-мь месяцев, причём риск почти нулевой. Не то, что сайты покупать, которые вылететь могут в любой момент из индекса.

    Посему, аккаунт пока не продался, ибо не имеет смысла за предложенные деньги.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.