пятница, 28 февраля 2014 г.

Этот блог выставил на продажу

БЛОГ - ПРОДАН!

Долго я вас не радовал новостями, уж простите. Ну вот посудите, в своё время, Березовский торговал на рынке простынями. Потом, у него делишки пошли в гору, и как вы думаете, ему будет интересно про простыни писать?! Вот и мне, не интересно :)

Честно признаться, когда писал блог, в жизни бы не подумал, что когда-то его буду продавать. Как же так, выношенный кровью и потом! Своё, родное :) Но сейчас это уже история и всего-навсего периодически напоминающая, что есть такой блог и аккаунт на Блоггере. С которым, надо что-то делать. А коли я не люблю такие хвосты, то решил и с этим хвостом разобраться.

Цена — условная. Готов торговаться. Цена по большому счёту значения особого не имеет. Я готов и за 1000 рублей продать, если это будет максимальное предложение. Так что — дерзайте!

Что делать дальше с блогом новому владельцу? Очень просто. Если вы занимаетесь бизнесом в интернете — делиться своим опытом с читателями, коих достаточно много.

3 комментария:

  1. Чем сейчас занимаешься-то? Инвестиции в трейдинг так и продолжаешь?

    ОтветитьУдалить
  2. ПАММ - капает конечно, но понял, что не моё. Текущий уровень поддерживаю, увеличивать дальше вложения пока не буду. Я понял, что можно зарабатывать больше, стабильнее и надёжнее!

    Инвестирую в свои проекты. Деньги и опыт. На самом деле очень и очень большая проблема, куда пристроить деньги. Не миллиарды конечно, а вот хотя-бы несколько миллионов долларов. Именно поэтому, правильно построенный и подросший проект, с выстроенной бизнес-схемой, просто с руками отрывается. Так зачем покупать чужое, когда можно построить своё?! Это тоже самое, что сайты строить, только порядки в десятки раз выше.

    Примеров - миллион. Например, Тиньков в свой банк в 2006 вложил около 100 миллионов, сейчас его доля более 2 миллиардов. За 6-ть лет рост - 2000%. И это далеко не предел.

    ОтветитьУдалить
  3. С другой стороны, есть такой предприниматель Федор Овчинников, открывший пиццерию, он так и не нашел крупных инвесторов, собирает с людей по-немногу.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.