среда, 26 сентября 2007 г.

PIN-код для Google.Adsense

Когда на вашем аккаунте Google.Adsense сумма заработанного превысит 50$, вам придёт письмо, вот такого содержания:

Здравствуйте!

Недавно Вам был отправлен по обычной почте персональный идентификационный номер (PIN). Вы должны получить его в течение 2-4 недель. Чтобы иметь право на получение платежей AdSense, PIN-код необходимо ввести в учетную запись сразу после получения. Чтобы ввести PIN-код, следуйте инструкциям в сопроводительном письме.

Обратите внимание, что издатель должен ввести код не позднее, чем через 6 месяцев со дня его отправки. Если это не будет сделано через 4 месяца, на Ваших веб-страницах начнется размещение социальной рекламы. Если PIN-код не будет введен через 6 месяцев, учетная запись будет заблокирована, и невыплаченный заработок будет возвращен соответствующим рекламодателям. Дополнительную информацию о правилах использования PIN-кода см. на странице http://www.google.com/adsense_pin_info .

Информацию о получении оплаты см. на странице http://www.google.com/adsense_payment_guide . При желании можно просмотреть демонстрационный видеоролик "Платежи" на странице http://www.google.com/adsense_payment_demo .(в настоящий момент доступен только на английском языке).

С уважением,

коллектив программы Google AdSense


Такое электронное письмо мне пришло 28-го августа. Практически со следующего дня, я стал ежедневно проверять свой почтовый ящик, детально разгребая кучи бумажного спама, дабы не выкинуть случайно заветное послание.

И вот, сегодня, 26-го сентября, т.е. без 2-х дней - месяц, мне пришло письмецо от компании Google. Очень скромненькое, без конверта, плотный листок А4, сложенный пополам. В котором и был PIN-код для моего аккаунта Google.Adsense.

Первый чек я решил менее 500$ не получать, посему, в настройках стоит "приостановить платежи".

5 комментариев:

  1. Поздравляю.
    Программа конечно хорошая, но вот с обналичкой проблемы.
    Живу в небольшом городе и для мня сложнее обналичить чем заработать.

    Была бы возможность, передавать заработанное другим участникам. Типа биржи такой. Было бы очень хорошо. Например обменять на webmoney и т.п.

    Поэтому приходится развивать проекты под РСЯ

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный, сейчас есть ряд сервисов, которые "конвертят" чеки в WebMoney, не пробовал?

    ОтветитьУдалить
  3. даже не знал, что такое существуйте.
    поиск не дал ничего толкового
    если можно дайте ссылку на подобного вида ресурсы

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже ржал когда мне этот вдвое сложенный листочек пришёл :) Любит гугл своих вебмастеров очень, и на каждом шагу эту любовь свою проявляет

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.