пятница, 27 июня 2008 г.

Год в SAPЁрах

23 июня 2007 года, год назад, я получил первые 28 центов с первых двух добавленных в сапу сайтов. Сапа – не первая биржа ссылок, с которой я начал работать. Первой была – mainlink.ru(с 15 декабря 2006 года). Но именно сапа дала мне уверенность и запал для дальнейшей работы. Видеть, как ежедневно капают центики – это лучше любого стимула. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что биржа mainlink.ru просрала свои позиции именно из-за дебильного интерфейса(в том числе «заморозки» выплаты на месяц) и отсутствия в своё время возможности продавать внутряк. За первый год в сапе я заработал 9’091$. Акцентирую внимание на фразе «за первый», т.к. смотрю я сейчас на свой опыт и думаю, что можно было себя попинать побольше и выйти на более красивую циферку. Только по истечении года у меня сложилась вся схема, как пазл из неизвестного числа элементов с примесью других картин. Разумеется, схему палить не буду, т.к. картинка на пазле у всех разная, а какая она у тебя?

Этот пост написал для себя и для истории, т.к. уверен, что большинство из вас, кто «ещё не начал», меня НИФИГА не поймут и хорошо ещё, если дочитав, пойдут дрючить мышку на фишки.нет.

Кто всё-таки хочет, во что бы то ни стало, видеть себя через год – другим, сами найдут нужные ссылки, мануалы, время, деньги и силы на бесконечный экспиринг на пути к цели, ибо дорогу осилит – идущий! Аминь.

upd. Совсем заработался и забыл про ещё один аккаунт на сапе, мелочь, понимаешь. Итак, прибавляем ещё 5'363$ и получаем за первый год - 14'454$

5 комментариев:

  1. Мои поздравления с годовщиной первого заработка в сапе. Кстати после прочтения твоего поста я зашел в раздел статистика своего первого добавленного в сапу сайта и увидел:

    2007-06-29 0.65

    Так что завтра будет и у меня годовщина плодотворной работы с сапой.

    А ведь мало еще кто год назад верил, что на сапе можно будет поднимать нормальные бабки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Напиши что-нибудь такое же оптимистичное и про другие виды заработка, все-таки ссылкоторговля может обрушиться...
    А у меня кроме Сапы как-то ни на чем другом заработать в интернете не получается.

    ОтветитьУдалить
  3. а сколько сайтов прибавилось за год в сапе? или все чисто с 2х? =)

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, только начала в сапе деньги первые зарабатывать, а тут какие-то темные тучи сгущаются. Надеюсь всё утресется.Нужно искать дополнительные пути в любом случае...

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 июня, 2008 13:36

    Не по теме,но все таки...
    Иногда я просто фигею с Google Ad Words.Рекламируют
    явных лохотронщиков и мошенников.Перешел через их рекламу на сайт HYIP,где обещают 10% дохода в день.Люди вложили туда уже несколько лимонов,судя по статистике на сайте.Похоже,Google по фиг кого рекламировать,лишь бы не порно,не варез и не фалообменные сети...

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.