понедельник, 7 декабря 2009 г.

3 года и 3-и дня - миллион в кармане

Ровно 3-и года и 3-и дня назад я начал вести этот блог. Тут можно начать рассказывать о динамике моих заработков, и удивлять вас прогрессом, как я это делал год назад. Но реальная истина не в деньгах, а в опыте и трансформации сознания посредством получения оного. И это куда больше, чем миллион в кармане.

Как вы заметили, я стал значительно реже писать.

Во-первых, я решил пока не публиковать детальных фин. стриптизов, ибо большинству мои цифры НИКАКОЙ пользы не приносят, а остальным как раз и не стоит светить вкусные моменты. Ибо вырастил я на свою голову не одного конкурента. Вспомните, как вкусно всё было год назад в сапе. Сейчас же это зверинец с жуткой конкуренцией, в итоге теряют все участники. Аналогичная идея организовать topsape.ru мне приходила ещё год назад, но будучи в здравом уме я закопал её. Надеюсь, что Спрут услышит меня, и сделает закрытый доступ, ибо с гранатой шутки плохи.

Во-вторых, я морально значительно вырос из своих заработков, даже 400'000 рублей в месяц мне уже не кажутся чем-то запредельным. Я нацеливаюсь на реальные прибыли и очень усердно вкладываюсь в парочку мировых проектов. Какие? Читайте во-первых :)

Чего и вам желаю. Смотрите чуть дальше своего носа, хотя бы на пару лет вперёд и делайте хоть что-нибудь полезное, а смс-читалки и прочая ересь - вас всё равно не сделают счастливыми.

8 комментариев:

  1. Последний абзац понравился, хоть и пишешь порой фигню, но за такие посты и продолжаю читать.

    ОтветитьУдалить
  2. getalifejerk(ссылка - удалена)07 декабря, 2009 20:03

    Последний абзац желательно не читать, а понимать всем нутром и действовать. Так как такие "абзацы" у каждого пробегают в блогах, но кто-то действует, а кто-то нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Почему топсейп граната? Что может произойти?

    ОтветитьУдалить
  4. Master(ссылка - удалена)08 декабря, 2009 11:12

    Многие думают что заработать миллион трудно. Всё как раз наооборот - трудно даются мелкие деньги, а большие приходят легко и непринуждённо надо лишь хорошо подумать.
    Пример : Если бы 2 года назад вы бы вложились в покупку золота у хорошего брокера с плечом лишь 1 к 100 , купив его от дна по 690$, то на данный момент у вас было бы на счету 2-3 миллиона рублей в зав-ти от риска. Или 20-30 лямов если бы рискнули 10 000$ :)

    ОтветитьУдалить
  5. Паааааавлукша.. Т,Т09 декабря, 2009 14:36

    Что это значит (я понял это намёк я всё лавлю на лету но не понятно что конкретно ты имел в вид!^_^ )

    !! что тут больше не будет нормальных статей а БМ...уйдёт с этого блога.. Т.Т

    Я понимаю что смотреть нужно в перёд и все дела ))) это болие очивидно с годами между прочим...


    остался у меня последний вопрос.
    Стоит ли брать ссылки! с сапы на свой сайт НЕ соотвецтвующие тематике моего сайта ???

    ну всмысле у меня сайт про пластиковые окна а мне ссылки про оптимизацию сайтов, медецину, кино, и бытовую технику???
    резать их или принимать ??

    пойду гууглить раз БМ как я понял больше не даёт умных советов и не хочет показывать свои умыне мысли....
    теперь наверно тут будет инересно читать про то что космическе карабли бараздярт простоы вселеной а то что барек абама 13 потом 13 бабуина из 13 раёна итд итп......

    вобще очень интересный блог... месец назад читал его начал 2007 гда..... не ясны некторые моменты ну да ладно )))

    hf gl

    Хеви фан
    гууд лаЦК

    ОтветитьУдалить
  6. Пааавлушка....09 декабря, 2009 18:34

    "Александр Садовский: Поисковый спам – это еще и социальное явление. Спамеры на этом зарабатывают, создаются дочерние рынки, например, рынок инструментария для спама. Это огромная сложная структура. Если мы будем бороться с этим явлением только фильтрацией части контента, мы всегда будем отставать на шаг и неизбежно проиграем. У нас будет страдать полнота поиска, а у них – оставаться свобода для маневра в поисках всяких лазеек. Закрывая сайт, то есть воздействуя на этот рынок экономически, мы лишаем спамеров этой свободы маневра. Поэтому закрытие сайта в поиске (в том случае, если мы абсолютно уверены в том, что он «плохой») это еще и социальное явление. Сайт не получит дохода, и неумелые дорвейщики будут вынуждены уйти с рынка.

    Андрей Шипилов: А умелые – они останутся?

    Александр Садовский: Умелые – останутся, но они способные и быстро понимают, что этот бизнес рискованный и недолговечный и постепенно уходят в белую оптимизацию."


    Как в воду глядел!!! ^_^ Разговор двух чуваков с Яндекса (чуваки какието высокопоставленые... выдержка от тда .. что то сюда к месту)

    ОтветитьУдалить
  7. Если ты пишешь, что зарабатываешь реальные сотни тысяч - то пиши как и не неси чепухи... Зашел сюда случайно...

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.