понедельник, 26 апреля 2010 г.

Не ленитесь отвечать спамерам

У нескольких моих блогов я вижу вот такую картину:

Когда-нибудь, я выложу объединённый список ресурсов, чтобы страна знала своих героев.

Раньше, я просто забивал на это, и почти каждый день мне приходилось руками отсеивать спам сообщения. Как правило, их было 99%. В основном это тупые спамеры, которые не видят, что урлы у комментов на моих ресурсах не показываются вовсе, а все! комменты проходят ручную модерацию, прежде чем выйти в свет. Ресурсы, на которые я забил, и блещут вышеприведённой картинкой.

Сейчас, на новых блогах, если ко мне приходит новое спам сообщение, я узнаю РЕАЛЬНЫЕ контакты рекламируемого ресурса и пишу стандартное ругательное письмо. Бывало, что звонил клиенту спамера и рассказывал, как "продвигают" его ресурс. В большинстве случаев это было реальным открытием для клиента(кстати, кто сидит без клиентов, это реально работающий способ подцепить клиента на SEO).

Так вот, не ленитесь писать истинным владельцам "рекламируемых" ресурсов. Разбавление послания матерными словами усиливает эффект на 300%.

По одному письмо в день, и через некоторое время все ваши блоги спамеры занесут в чёрный список, избавив вас от мудацкого занятия. А самое главное, бабло клиентов перераспределиться, может быть и в вашу сторону.

9 комментариев:

  1. ой ужас то. работай и не мешай другим. сам как будто ни разу не оставлял ссылки на свои ГСы на других порталах.

    ОтветитьУдалить
  2. хотел посоветовать поставить акисмет но потом заметил что у тебя блог то на блоггере..))
    вот оно ещё одно из приемуществ стандалоне блога. у меня акисмет отлично чистит все от спама.

    ОтветитьУдалить
  3. HenzO, адресочек мне свой скажи, я приеду и насру у тебя на коврике, ибо я "работаю", а ты - не мешай.

    ОтветитьУдалить
  4. "адресочек мне свой скажи, я приеду и насру у тебя на коврике, ибо я "работаю", а ты - не мешай."
    Жесть коммент )))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный26 апреля, 2010 22:19

    А как ты определяешь что хорошо, а что плохо? Твои способы продвижения - это хорошо, а спам в комментах - очччччень плохо. А 49 постов в рубрике Sape - это как? Это тоже хорошо. Ведь Sape это не спам, Саповские говносайты - это тоже не для спама, это все для людей. Это всеравно что бухать с друзьями, а на следующий день всем рассказывать - какие они алкаши.

    ОтветитьУдалить
  6. Вообщем автора как-то не поддержали в комментах. А я хотел бы на другое обратить внимание. Раз спамят, значит спам работает? Приносит какой-то выхлоп?

    ОтветитьУдалить
  7. Мой отклик на ваш призыв по ссылке http://maratrahmatullin.ru/?p=499.
    Сергееву Алексею: Все дело в наказании, наркотиками тоже торгуют, т.к. есть выхлоп.

    ОтветитьУдалить
  8. Пять баллов. Спасибо автору. Готов срочно выехать на любое задание, есть опыт скалолазанья - могу срать в почтовые ящики, на балконы и открытые форточки.

    И ещё. Желающим померяться сапочленами - милости прошу. Ежели в вашей деревне в сапе всё ещё лишь сдают бутылки и ездиют на ГС (говносамокатах), то знайте - в городе давно есть маршрутки, а местами даже и метро.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, твой способ борьбы со спамом будет по-эффективнее и по-прибыльнее :)

    nofollow, ой и много тебе придётся кушать и бегать на такой работе, кушать и бегать... )))

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.