воскресенье, 9 мая 2010 г.

Лица победы!


Сегодня очередной повод для молодёжи, чтобы нажраться. Победили? Вы кругом хорошенько посмотрите. Я несколько последних лет гуляю по стадиону внимательно смотря под ноги, чтобы ненароком на очередной шприц не наступить. Кстати, именно этот стадион приказывал два года назад Путин привести в порядок. Воз и ныне там.

7 комментариев:

  1. Анонимный09 мая, 2010 20:10

    Причем тут твои шприцы и победа в ВОВ? Да, тогда победили, счаз идет другая война - по тихому вытравить всех и занять территорию.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю где это вытравливают и по тихому занимают территорию, но ВОВ и шприцы действительно не связаны.
    Да, обидно смотреть на то что сейчас есть и скрин ты прилепил такой шо ППЦ, но всё же победа 55 лет назад действительно великая.

    Но, какой не была б великой победа, лучше б войны вообще небыло...

    ОтветитьУдалить
  3. Горный Оптимизатор - ты видимо действительно горный человек, 65 лет великой победы, а не 55. Стыдно должно быть.

    ОтветитьУдалить
  4. А пост действительно говно. Миллионер - как ты думаешь, чтоб с тобой за это сделали в 41-ом ??? Я про имагу в твоём посте.

    ОтветитьУдалить
  5. Пост не говно. Ога а то, что на георгиевские ленточки потратили 4 миллиона, тогда как старики мелочь в метро просят и бутылки собирают это нормально? А по мимо гавноленточек сколько потратили?

    ОтветитьУдалить
  6. Ермолаев(говноссылка - удалена)10 мая, 2010 22:23

    Сегодня прочитал интересную цитату. "Если каждый выйдет и уберет вокруг своего дома, мир станет намного чище". Мать Тереза.

    ОтветитьУдалить
  7. Да нужно было тизеры хоть обрезать

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.