среда, 4 августа 2010 г.

Акадо - заебали звонить мне домой!!!

Блядь, суки, пидарасы, не интересуют меня ваши услуги, сколько ещё раз можно звонить по городскому номеру и впаривать ваш сервис?!

Пару раз в месяц, на протяжении года, звонят и оповещают, что завтра в моём доме их монтажники будут работать, не интересует ли меня подключения?!

Нахуя вообще разворачивать сеть в домах, где без них уже 2-а местных провайдера с ахуенными каналами?

7 комментариев:

  1. совет который работает: скажи уже подключен и всем доволен)

    ОтветитьУдалить
  2. ФАС уже занялось такими провайдерами, слишком активно впаривающими свои услуги. Сегодня было в зомбоящике)

    ОтветитьУдалить
  3. А я там работал =))))))))))))
    Если хочешь припугнуть, то скажи, что сейчас же приедешь в Тулу, на Рязанскую 38, и дашь пизды всему отделу ОТМ и тебе похуй, что их там 500 человек =)
    А еще можешь смело сказать, что они заявленные скорости не держат даже на 50%.
    Наиболее проблемные районы - ЮВАО, СВАО и вообще весь восток.
    А еще попросу переключить на СИЦ и скажи, чтобы проверили проблемы по твоему адресу. Типа может и подключусь, но мне нужна реальная картина =)
    А вообще у ребят адовый труд =( И мне их жалко =(

    ОтветитьУдалить
  4. когда есть куча альтернатив, в конечном счете это хорошо для пользователя, всегда есть возможность соскочить к кому-то более качественному/дешевому

    ОтветитьУдалить
  5. Последний раз мне звонили полгода назад в 9 утра (я просыпаюсь не раньше 11-ти) спросил Имя/Фамилию и сказал что если мне еще кто-нить позванит с предложением услуг - разорву договор и укажу Имя оператора как причину расторжения! Больше звонков не было

    ОтветитьУдалить
  6. Да достал этот агрессивный маркетинг. У нас то же в доме новый провайдер появился третий раз ходят по квартирам и звонят домой. Может и перешел бы к ним а теперь принципиально не буду.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.