среда, 2 июля 2014 г.

Все еще торгуете ссылками в Сапе?

Что будете делать, когда комиссия еще вырастет?

Для тех, кто не в курсе:

Ввиду многочисленных нововведений и комплексного улучшения системы, с 01.07.2014 комиссия системы для вебмастеров на все ссылки будет поднята до 20% (прежняя комиссия — 10%).

http://blog.sape.ru/2014/06/trafikovyie-ssyilki-v-sape/

4 комментария:

  1. Анонимный02 июля, 2014 22:55

    Вижу, новый владелец блога появился.. Правда первый пост странный немного.. Не хотите пояснить, в каком направлении будет двигаться блог, что ждёт новых/старых посетителей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду написать, когда есть настроение. Блог купил - т.к. это один из первых манимейкерских блогов, которые я начал читать, и просто не мог пройти мимо. Ностальгия.

      Удалить
  2. Вообще, хреновая новость на фоне не кислого падения продаж у большинства.

    Комментарий Avelon:

    за все эти годы мы в 20 раз увеличили команду, парк серверов вырос до нескольких десятков штук, мы непрерывно выпускаем новый функционал и вкладываемся в рекламу - и конечная цель в том числе обеспечить продажи Вебмастерам. Мы планируем увеличить объемы вкладываемых средств в разработку и маркетинг. Когда-то инвестиции надо и возвращать.

    И спрашивается, при чём тут Абрамович? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, Абрамович тут ни причем. У Авелона сейчас Кокос и Сеовизард бизнес отжимают

      Удалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.