пятница, 25 июля 2014 г.

Умершие бомжедвижение, блогосфера и стадо долбоёбов. Опус в абзацах.

Смотрю я во что выродилась вчерашняя блогосфера и блевать хочется.

Где страсти которые бурлили года 3-4 назад?  Где эти толпы бомжей, которые "зарабатывали на квартиру"? Где палево тем и нормальные финстрипы, по чесноку написанные, а не лишь бы "все ахуели от цифр и побежали регистрироваться по реф-ссылкам"?

Я помню то время.... когда с нетерпением ждали конца месяца, чтоб померяться и узнать новые темки, пообсуждать в комментариях(!) и позадавать вопросы. Куда это всё делось?

Я, думаю, из блогосферы ушли те, кто писал правду и реальную картинку. Остались "профессионалы" ведущие "SEO блоги".

Кто все эти люди, которые пишут в SEO блять блоги? Которые рерайтят друг друга, и пишут посты под ключи для поисковых систем?


Сосновский - это что за хуй с горы? Вот высрал из себя: http://sosnovskij.ru/podnyat-poseshhaemost-s-pomoshhyu-kontenta/ Что должен понять читатель, прочитав эту статью? Какой Сережа молодец? И куча долбоёбов рукоплещут в комментариях.

Спрутэ. Как недавно выразился один мой знакомый - страдает "пафосом головного мозга". Нихуя не достигший хер с тая, модерирует в одну каску Ридер Топсапы, удаляя то, в чем сам нихера не понимает. 20к рублей и доход не меняется много лет.

Чертовски жаль умершую Бомжеленту, которую просрал Стальной. Которого никто в глаза никогда не видел.

Ленивый и Усатый - последние из могикан. Усатый - теперь сеошит на клиентов. Ленивый пытается заработать на контексте. Блоги не ведут.

Кто там есть еще? Кемеровский вроде живой. Спамит в блог хуйню рекламную, вчера вот сервис спама по трастам запустил. Хуль толку от него сейчас? Это нужно было делать два года назад.

Шахов опять обосрался со своими болтунами, он их сука год пытается запустить. Да и вообще его в какой то непонятный инфобизнес потянуло. Вебинары-хуекурсы какие то.

Хотя нет. Шахов вон конкурс замутил. Хоть что-то реально настоящее есть - новые никому не известные лица написали и описали реально происходящее в их жизни, а не рисованные финстрипы.

Маул ничего не пишет сам уже очень давно. Но интервьюшки годные.

PR-директор Admitada пишет о CPA, на котором не заработал ни рубля.

Девака - скурвился и гонит джинсу. Карпенко видимо взял всех этих вышеописанных блоггеров и других в сексуальное рабство и заставляет ретвитить свои посты в корпоративном блоге. Отрерайтил, наверное, уже весь рунет по всем ключам, какие смог найти. Говорят неплохо живет. Заебал, писец.

Вот Миша молодец. Если не считать его выкрутасов с инфобизнесом и винчестером. Ну не лезь, Миш, ты в это гавно, а? Ну не порти карму.

Один я в белом. Написал пост и ни одной реф-ссылки не пихнул. И не заработал на этом посте. Хотя, нет. На "получить пиздюлей" - заработал.

21 комментарий:

  1. Ахах збс пост.
    Блогосфера сдулась чё уж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ща еще на тебя схожу посмотрю. Блоггер ты наш.

      Удалить
    2. блеа) ну тогда запили и про меня пару строк в пост)

      Удалить
  2. Анонимный25 июля, 2014 16:14

    А какие-то долбоебы все так же пытаются выехать на обсирании популярных блоггеров.

    Ну а так да, все верно.

    ОтветитьУдалить
  3. 3-4 года назад? Скорее 5-6)

    Ну вот, херачишь тут понимаешь над последним оплотом манимейкерской культуры, который породил немало годных блогов (в том числе упомянутые тобой Ленивого и Усатого), а оказывается это ничего не значит, потому что посмел удалить какие-то посты из ридера (какие, лол?). Эх)

    "Я, думаю, из блогосферы ушли те, кто писал правду и реальную картинку. "
    В том числе и ты сам. Перестали по рефкам регаться, вот и забил?

    Большая часть перечисленных тобой блогов, кстати, никогда не была в бомжеленте.

    Сломай систему, напиши годный пост, покажи соплякам, какой должен быть настоящий сеошник/бомж! А вот хуй же, тоже уже исписался, и ничего годного опубликовать не сможешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я - не он. Андрюх, прочитай пару постов ниже.

      Удалить
    2. Упс. А ведь читал же когда-то про продажу блога, но забыл и сагрился. Моя невнимательность)

      Хм, а ты с каких времени в этих блогосферах крутишься?

      Удалить
  4. "Где эти толпы бомжей, которые "зарабатывали на квартиру"? " Здесь мы. Работаем, никуда не пропадали, прячемся. Кемеровский отошел от политики, писать начал)).

    ОтветитьУдалить
  5. Про сеопрофи как в воду еба :D

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный25 июля, 2014 17:57

    Привет. За такой гон я тебя опущу как Вебнетку, фото и видео выложу скоро. Матрас

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный25 июля, 2014 18:01

    Чувак - ты реально почти во всем прав. Все постепенно как-то поменялось. Сраные вэбинары и тупые никомуненужные гостевые посты от недосео специалистов теперь рулят

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный25 июля, 2014 18:15

    Сам-то где был, нищеброд? За последние годы ничего кроме джинсы не высирал.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный25 июля, 2014 19:02

    Блин, прежде чем писать подобное лучше сам начал публикуй что-то полезное и интересное.
    Все хотят годноту, но никто не хочет писать.
    А обсирать - это мы пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный25 июля, 2014 20:02

    Пацан, я тебе поддерживаю. Почти все по делу.

    ОтветитьУдалить
  11. Гнев разумный, но бесполезный, подайте пример батька!
    Нехрена не заработать может позволить себе тот, у кого уже есть свои источники на что жить и быть. Палить годноту бесплатно, сегодня стало дурным тоном. Лить воду вот в чем суть, вода течет, денежка капает, збс!

    ОтветитьУдалить
  12. Не нашел себя в списке, пойду застрелюсь Ж)
    Вопрос - а ты что хотел? Тема сдувается.

    ОтветитьУдалить
  13. Просто некоторые Бомжи отошли от дел после покупки квартиры ;-)

    ОтветитьУдалить
  14. Привет. Все меняется, все трансформируется... к сожалению последние года началась активная эра потребительства, все "профессионалы" и ведущие "SEO блоги" направлены на кормление посетителей. Правило простое, чем лучше прожуёшь, тем больше съедят и тем чаще будут к тебе возвращаться. А если много возвращается людей - значит ты популярен, ты звезда (путеводная :D) и тут Эго раздувается до безобразия. В этом и суть, современного общества, одни потребляют, другие раздуваются. Другое дело - Бомжедвижение, которое изначально исключало завышенный эгоизм (разве человек с раздутым Эго назовет себя бомжом?), да и работа на публику была не интересна, так как была цель важнее, например решить вопрос "Где жить?" :) По этому, бомжедвижение просто стало не жизнеспособно в новых условиях и все кто смог - трансформировались во что то новое, а кто не смог - ушли на "завод".

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.