среда, 1 августа 2007 г.

Итоги за июль месяц

Вчера под вечер так и тянулась рука, посчитать. Но удержал себя, дабы в несколько минут первого не все данные отображаются корректно. Проспал утро как младенец(за что себя корю, т.к. голова потом половину дня - мутная) и неторопливо засел за счетоводство, дабы сейчас оно от меня ни куда не денется.

Итак, за июль месяц:

Партнёрка Яндекса: 289,41 рублей (скатился почти в 2-а раза, 660 рублей – предыдущая сумма. Причина банальна, на одном своём ресурсе убрал Партнёрку с титула и перестал сливать не совсем тематический трафик. Не сильно жалею, т.к. уровень потерь – не существенный.)

MainLink.ru: 131,83$ (чуть-чуть прибавил, 98,54$ - предыдущий результат. В основном «прибавил» из-за того, что несколько пересмотрел политику цен, и по большому счёту, повысил цены на 90% морд.)

Google.Adsense: 10,91$ (11,63$ - предыдущий результат. Эх, чуть-чуть не догнал. Ну да ладно. Как и прежде, адсенсом пока не занимаюсь. Планирую чуть-чуть поэкспериментировать в конце августа.)

Sape.ru: 392,04$ (предыдущий результат – 25,64$. Как я и писал месяц назад, sape.ru составляет значительную часть прибыли. И не мудрено. Очень сильно работаю в этом направлении и потолок ещё не виден. Хотя и понимаю, что надо стремиться диверсифицировать источники дохода.)

Бегун: 251,5$ (132$ - предыдущий результат. Как и в прошлом месяце, это был «шальной» заработок. Шарашка, как говориться – прикрылась. Т.е. аналогичный уровень в августе я не ожидаю, но постараюсь поработать в этом направлении, намётки уже есть.)

Оптимизация: 450 рублей (символично, но рост и перспективы – есть. 200 рублей – предыдущий результат. Пока это на уровне баловства. По инерции. Пока оцениваю, как лучше эту схему построить.)

Итого, за июль месяц: 815,23$

ЁЁЁ, рост на 270% в месяц! Что тут можно ещё сказать. Конечно, я рад. Тем более, что я уже уволился и мне придётся рассчитывать только на себя. Сумма до сих пор меньше моей последней ЗП, но я сильно стараюсь, исправить этот момент :)

Прибыль за весь период:

Партнёрка Яндекса: 1846,81 рублей
MainLink.ru: 528.8$
Google.Adsense: 27.24$
Sape.ru: 417,68$
Оптимизация: 650 рублей
Бегун: 383,5$

Итого за весь период: 1454,98$ = 37’160,2 рублей

Возраст проекта «1000$»: 91 день.
Суммарные затраты: 68’298 рублей
Суммарный доход: 37’160,2 рублей
Чистая прибыль: 0 рублей

В целом стало чуточку «веселее». Есть шанс, что в ближайший месяц я таки «отобью» вложения(затраты). В любом случае, сейчас уже не ввожу деньги, а полностью справляюсь заработанными активами. Это большой плюс. Как моральный, так и финансовый. Т.к. не переплачиваю за пересылку.
Думаю, что в отведённые 147 дней – должен уложиться.

p.s. брат опять ошибся с прогнозом, более того, он предсказывал 400$. Т.е. аккурат в 2-а раза меньше :)

p.p.s. не будем расслабляться. Надо работать дальше! Ведь планка поднимается всё выше и выше.

3 комментария:

  1. не нашел - где у тебя затраты расписаны - интересно, куда ты столь большую сумму вхерачил

    ОтветитьУдалить
  2. Затраты как-то с самого начала не стал расписывать, да и больше реинвестирование это, а не затрата.

    Большая часть денег ушла на изготовление саттелитов + домены. Раньше домены покупал по 20$, сейчас по 7$. Саттелиты заказываю очень качественные, такие, что можно в ЯК подавать заявку. В среднем уходит 35-40$.

    Сейчас добавляется статья "оплата наёмного редактора" - чуть позже расскажу.

    Остальное - мелочь: реклама в Яндекс.Директе, интернет, хостинг.

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно вот здесь ты рванул с небольшого заработка до огромненького! Вот это больше всего впечатляет...

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.