пятница, 17 августа 2007 г.

Propage.ru – продолжают зажигать дальше

Мой сайтик, который было отклонил модератор, таки приняли в систему. Спустя…15-ть суток.

Дальше – больше!

Их паучёк проиндексировал только титульную страницу, мля… Ладно, руками добавил ещё 30-ть страниц.

Ну и на последок, пришло от них письмо, вот такого содержания:

Здравствуйте, ********,

обращаем Ваше внимание, что под действие бонусной программы, в соответствии с правилами ее проведения попадают только сайты, начавшие получать выплаты до 25 августа, и программы, начавшие производить выплаты до 25 августа. Если Вы - вебмастер, Ваш сайт проидексирован и допущен к работе, а рекламодатели не спешат покупать ссылки на Вашем сайте, то для того, чтобы Ваш сайт принял участие в бонусной программе, создайте программу сами, купите сами у себя одну ссылку, убедитесь, что на Ваш баланс зачислена оплата за ее размещение, после чего программу можно закрывать. Если Ваш сайт до 25 августа заработает хотя бы долю цента, он становится участником бонусной программы. 25 августа в 00:00 реестр сайтов и программ, участвующих в бонусной программы закрывается. Попадает сайт или программа под действие бонусной программы или нет, будет отражено с 26 августа в разделе Настройки (соответственно site_edit.php и program_edit.php).
Новость на форуме http://www.propage.ru/forum_answer/1/35/1/index.html.

Робот PROPAGE.RU


Ню-ню, я и без подписи уже понял, что там сидят одни РОБОТЫ, генерящие маразм за маразмом, один из них, это когда администрация биржи советует покупать вебмастерам у себя же ссылки. Это по типу накосячили(см. предыдущий пост), теперь пытаются как-то смягчить ситуацию, а выходит опять боком.

p.s. принципиально покупать у себя же ссылки - не буду, т.к. свои бонусные 1000 руб. я получу только когда продам ссылок на 1000$(наверное себе же :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.