воскресенье, 16 ноября 2008 г.

Настораживающие телодвижения

Вы заметили телодвижения:

1) Бегун:
"...теперь для вывода средств через платежную систему Webmoney необходимо наличие аттестата WebMoney Transfer..."

"...Для вывода сумм до 300 WMZ необходим начальный аттестат, свыше 300 WMZ – персональный.

Обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете единоразово вывести средства без наличия аттестата.
Последующие выплаты на кошелек Webmoney без аттестата системы соответствующего уровня будут недоступны."

2) В вебманях пропала функция удаления кошелька.

3) Сапа резко решила обелиться пару месяцев назад.

Что-то происходит о чём я не знаю?!

9 комментариев:

  1. Анонимный16 ноября, 2008 22:14

    Не ссы ёбт. Отсидишь - выйдешь, на работу устроишься

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже стремно.
    Пока вроде как аноним, бегун нигде не вешаю, ибо он для говносайтов, в основном Адсенс, РСЯ, в сапе не резидент (на самом деле) :)

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, а никто не в курсах, как со всем этим обстоят дела в пендосии? Вроде развиваемся по их прототипу, так они там анонимами работают или усе под колпаком?

    А если стремно из-за налоговой, то имхо зря, кому сдались челы с 1-100 тырами рублей, у них с офлайном траблы на лет десять вперед. А то что легализация идет, так это давка гос-ва на компании, чей доход нельзя не заметить /бегун, сапа etc/, налоговикам же интересно откуда бабло течет, ну а до разборок с вебмастерами если и дойдет дело, то очень не скоро.

    ОтветитьУдалить
  4. А если стремно из-за налоговой, то имхо зря, кому сдались челы с 1-100 тырами рублей, у них с офлайном траблы на лет десять вперед. А то что легализация идет, так это давка гос-ва на компании, чей доход нельзя не заметить /бегун, сапа etc/, налоговикам же интересно откуда бабло течет, ну а до разборок с вебмастерами если и дойдет дело, то очень не скоро.

    Мне кажется что налоговой не сложно будет разобраться как с нас денег стрясти. Достаточно отдел создать и в бой. Обороты в Рунете уже крупные, а стране деньги нужны. Так что достаточно опрометчиво на авось уповать.

    ОтветитьУдалить
  5. Это Пиздец какой то, скоро ночью постучат в дверь

    ОтветитьУдалить
  6. В Украине к этому нескоро дойдут. А вообще, нужно быть предусмотрительным и сделать все так, чтобы в нужный момент взять кейсик с ноутом и документами и тихо свалить через окно в другой город :) Прям как Хитмен ))

    ОтветитьУдалить
  7. Не бойтесь :) просто фондовая биржа схлопываться начала. кризис ликвидности, сумашедшей стоимости нал... РБР, Альфа банк, Глобэкс и ещё половина банков РФ пошатнулись. Вот они и хотели ликвидность повысить за счет обеления бизнеса наверно... налоговикам сказали, что бы они в своих округах нагнули по тыщще компаний и начался чёс. Вот уж им точно не до вас. Их тока ЮР лица ща интересуют... я так надеюсь на это))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне кажется что налоговой не сложно будет разобраться как с нас денег стрясти. Достаточно отдел создать и в бой. Обороты в Рунете уже крупные, а стране деньги нужны.
    Да кому мы сдались. Денег в рунете нет и не будет еще лет десять. Кто-то приводил пример, что годовой оборот ру-сео примерно равен суточному обороту одного московского вокзала. У нас сейчас как? 1-2кбакса в месяц есть - уже крутой инет бизнесмен. Да какой нафик бизнесмен? Это зарплата среднего манагера, коих тыщи. Посмотрите вокруг - десятки магазинов, ларьков, ресторанов, баров, бильярдочных, парикмахерских, тренажерок, салонов и тд и тп - у них у всех месячный оборот как годовой у сформировавшегося "инет бизнеса" в рунете. Бесколесный и то до сих пор на тачилу не накопил, а если выйти в крупном городе в центр и постоять минут десять на перекрестке - хрен сосчитаешь сколько мимо тебя проехало монстротачил за десятки килобаксов. Так что соваться налоговой в эту новую для них нишу, которая на данный момент является безденежной, абсолютно нерезонно.

    ОтветитьУдалить
  9. налоги говорите? 5 трн.руб. на борьбу с кризисом? м.б. стоило отменить налоги на пол года и отправить без содержания все налоговые службы? равноценно имхо... а импульс экономике какой придали бы...

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.