пятница, 1 апреля 2011 г.

Почём купите мой блог?

Давно я вас не радовал новыми постами. Жизнь идёт своим чередом, и её рельсы несколько увели в сторону от монетизации в том понимании, как её воспринимают большинство монетизаторов :)

У меня есть одно правило: если вещью не пользуюсь - я его продаю. Таким образом, на битБазаре я продал кучу хлама, имею более 400-т положительных отзывов и ни одного отрицательного. Жизненное пространство освободилось, думать стало легче и лучше. В итоге пришёл к тому, к чему пришёл. Пока об этом говорить рано, да и имеет ли вообще смысл?

Я несколько иначе отношусь к продаже, чем большинство людей. Для меня это сравнимо с духовной практикой. Продать некогда любимую вещь - всё равно что освободиться от оков, стереотипов и дать возможность двигаться дальше. И только уйдя немного в сторону, понимаешь, что муки совести были лишь временной блажью стереотипов.

Поэтому, вопрос, купили бы вы мой блог? Сколько вы готовы за него заплатить?

4 комментария:

  1. Сразу так и не скажешь, напиши сколько в месяц с него получаешь, тогда можно будет примерно сказать сколько.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный01 апреля, 2011 17:16

    Увы ты никому не нужен, как и тво йблог.

    ОтветитьУдалить
  3. SergVl(говноссылка - удалена)01 апреля, 2011 18:52

    С первым апреля!

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.