вторник, 10 июля 2007 г.

Всё ужасно…

1) Интернета не было 3-и дня, в том числе и к моему серверу. Ссылки – не продавались, сайты – не индексировались, реклама – не крутилась. Как будто, всё после спячки пробуждается.
2) Буду увольняться уже в этом месяце, в 20-х числах. Надёжной финансовой опоры до сих пор – нет. Но дальше так жить – ни каких сил нет.
3) Sape.ru – не принимают домены третьего уровня. Если сказать, что я расстроен – значит, ничего не сказать. Вся надежда на вердикт высшего руководства. Жду…

В целом, период воодушевления сменился периодом полнейшей апатии и обломов. Борюсь.

Как говорится, трудности - заколяют.

p.s. первый платёж из sape.ru ждал 5 дней.

1 комментарий:

  1. Мои комментарии по оценке.

    Домен. При выборе использовалась концепция собственного имени (если можно так сказать) плюс прозрачная связь с сущностью сайта - "форум" и тематикой - "sex". И при чтении совсем не нужно разделять слово. Это все равно что пытаться прочитать Яндекс как "Yan dex" или как "Yand ex".

    На счет .biz и орг. замечания принимаются, но то руки не доходят. то ноги...

    По поводу домена третьего уровня. "love" - это слово используется в 99% при создании поддомена для партнерок мамбы и лавпланеты (love.mail.ru, love.rambler.ru) и в данном случае этот домен используется как отдельный сайт, а не как часть или раздел основного.

    По технической части:
    Код sape вылазил, потому что были проигнорированы изменения в дизайне системой. Короче уже убрал. И изменения в .htaccess не помогут, так как на лавпланете нет пхп.

    Деньги.
    Заработки минимальны. Почему:
    sape - параметры сайта не очень высокие.
    альтастат - я думаю, что кроме как на рефах, нормально там очень трудно заработать. Мало рекламодателей
    бегун - с ним я ничего не могу понять. Такое ощущение, что он клики считает раз в год и 2 на пасху. Сам пару раз кликал (ради проверки) - в статистике по 00.
    Google Adsense - я думаю, что и так понятно, что сайт в какой-то степени не соответствует их правилам, и естественно его туда не приняли!

    Пока трафик мал - не вижу особого смысла играться с блоками контекстной рекламы...

    Дизайн.
    Немного не понял на счет 50%. У кого шапка столько занимает?

    Рекомендации.
    Признаться честно, рекомендаций по поводу увеличения посещаемости я не увидел. А по поводу монетизации уже написал, что как и почему.

    В любом случае спасибо за потраченное время и усилия на анализ.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.