воскресенье, 30 марта 2008 г.

8Gb A-Data (PD15) UltraSlim USB2.0 Retail

Наводя порядок вокруг – в первую очередь наводишь порядок в голове. Пересматриваю полезность и эффективность всего, что находится вокруг меня.

Флешка для многих является баловством. Т.е. реально можно жить и без неё. Так жил и я, периодические используя для переноса мелких файлов связку: ридер + CF карта из фотоаппарата. В моей новой «концепции» флешка мне - нужна. Озадачился выбором, пересмотрел около 100-а моделей и был несколько поражён, когда нашёл вот ЭТО:




в комплекте идёт символический чехольчик







Делать флешку меньше размером - не будут, т.к. её будет физически тяжело зацепить, вытаскивая из USB разъёма. В данном исполнении есть модели с ёмкостью в 2, 4 и 8 гигабайт. Уверен, что будут и больше.

В Москве это чудо на 8-мь гигабайт стоит около 31,5$.

3 комментария:

  1. У меня такая продержалась 2 недели.
    Надеюсь у тебя будет дольше...

    ОтветитьУдалить
  2. Нет. Такие тонкуськи нам не нужны. :) Люблю когда берешься за девайс и не боишся его сломать. А этот, мне кажется, чуть перегнешь и все. Сам пользуюсь Kingston DataTravel на 4GB. Картинка от 1GB :) http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0813125543__dti_b2.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичная вещица. Но у нас пока таких нет, попробую поискать в инете, чтобы заказать.
    Кстати для автомагнитолы с USB очень удобно.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.