воскресенье, 19 июля 2009 г.

M & B в sape

Под статусом ссылки SLEEP появилась дополнительная информация, пример:


Есть версия, что "M" - manual, т.е. ссылка в SLEEP отправлена вручную, а "B" - balance, т.е. ссылка в sleep отправлена из-за отсутствия бабла на аккаунте оптимизатора.

На форуме сапы, все восторженно восприняли ново ведение и понеслись удалять эМки в GBL. Спешу вас расстроить, пробежался по своим ресурсам и обнаружил, что и под "B" тоже прячутся мигальщики.

На текущий момент алгоритм поиска мигальщиков такой:

Утром с 11 до 12, или вечером с 19 до 20, открываем список ссылок по вкусному ресурсу и если видим в одной строчке SLEEP и UNSLEEP(как у меня на приведённых картинках) - лезем смотреть статистику SLEEP. В 90% - там мигальщики с такой картинкой:

2009-07-06 URL заморожен оптимизатором
2009-07-18 URL заморожен оптимизатором

p.s. К сожалению, GBL тоже не всегда срабатывает и мудаки они же мигальщики они же мануальщики(продолжать не буду, вы меня поняли :)) воскрешаются на моих сайтах.

Добавочек.

SLEEP - NEW - туда же.

3 комментария:

  1. Я так понял это нужно смотреть на странице со списком слипов. У меня там почему-то под адресом страниц (3 столбец) нету пометок UNSLEEP или NEW. Просто адреса страниц и все, что это значит?

    ОтветитьУдалить
  2. ynas, либо у тебя их нет, либо ты не вовремя.

    ОтветитьУдалить
  3. Мда, алгоритм прямо на глазах меняется и развивается.
    Думаю не стоит всех эМщиков выкидывать (когда слип однократный), они хотя бы знают сколько у них денег, в отличии от Вешников.
    У меня от 1 из замороженных ссылок отказались, можно сказать 50% ссылок выкидывают :))

    Приятно найти ещё одного любителя M&B :)

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.