воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Маленькая воскресная революция

Вы задумывались над тем, что ваши действия и ваши решения могут положительно повлиять на развития рунета? Сейчас я вам расскажу, как уже СЕГОДНЯ сделать наш рунет лучше.

Я достаточно давно сотрудничаю с ведущими ссылочными биржами рунета и не только, и в результате анализа цен выделил две основные тактики вебмастеров: держать минимальный уровень цены или опускаться до минимальной планки, лишь бы покупали быстрее.

Что происходит с первыми: ссылки продаются медленно, но дорого; ссылки как правило качественные(на продвигаемые сайты); сайты в индексе Яндекса висят уверенно, т.к. ссылочная масса не растёт быстро и не заходит в критическую зону; полученная прибыль вкладывается «в дело», т.к. стратегия показывает сама себя.

Что происходит со вторыми: ссылки продаются быстро; ссылки как правило на говно-ресурсы(порно за SMS, ваши конкуренты по накрутке ТИЦ-а, сайты с троянами и т.д.); сайты в индексе живут очень не долго; полученная прибыль НЕ вкладывается «в дело», т.к. стратегия дышит на ладан.

Как вы думаете, какой тактикой пользуюсь я? :)

Правильно! Пока вы сшибаете по 3 центика на своих говно-сайтах, я сшибаю минимум 10 центиков на тех же говносайтиках, а на полученную прибыль полупаю мега сайты с мега параметрами и получаю уже мега прибыли, а вы до сих пор сшибаете 3 центика на своих говно-сайтиках.

Это простой секрет я бы и дальше держал, но как разумному человеку мне хочется не просто зарабатывать деньги, а делать так, чтобы вокруг нас было хоть на чуточку меньше говна.

Итак, я вас призываю, на всех ваших сайтах поднять цену на ссылки до 0,10$.

Что произойдёт, если вы пошлёте меня и скажете по типу: «пусть рынок всё регулирует»? Правильно! Вашим говно-ресурсам там и место! Ждите, прямо сейчас на вас хлынет стадо говно-ссылок, т.к. я на своих ресурсах уже выставил минимальную цену в 0,10$. А за мной потянутся сотни вебмастеров.

p.s. тухлые помидоры собираю в комментах

p.p.s. если вы поддерживаете моё предложение, поставьте ссылку на этот пост с читаемым анкором, по типу: «я продаю ссылки минимум за 0,10$» или «Вебмастер! Боремся за чистоту рунета! Минимальная цена на ссылку – 0,10$».
Гарантирую обратную ссылку!

18 комментариев:

  1. Мысль дельная. Желание морально вести себя в интернете отрубает бОльшую часть потенциальных тем для работы (фарма, доры, адалт, спам, сео спам). Остается совсем немного.

    ОтветитьУдалить
  2. Будущий миллионер слабо замахиваешься, у меня цена ровно до потолка, тее в 10 раз больше средней. сли б лимит не стоял, цену задрал бы еще выше.
    И как не странно - но покупают.
    Стратегия лучше одна ссылка за 1$ чем 10 по 0,1!

    ОтветитьУдалить
  3. 10 центов? интересно, где бы взять сайт с таком мизерной ценой. любой ГС после прогона по каталогам получает пузомерки, которые позволяют ставить цену выше 10 центов.

    ОтветитьУдалить
  4. Заставил задуматься. На несколько проектов с тиц=10 поставил обозначенную цену в 0.1 цента. Если процесс пойдёт, то оставшиеся 60 сайтов и последующие переведу в ту же плоскость. Просто до недавнего времени сайты банились даже не успев под сапой постоять. Вообще было трудно понять что происходит. Даже белые сайты улетали. У меня лично такое положение вещей и породило тактику - быстрей набрать ссылочную массу чтобы после бана всё это дело затухало медленно и успело даже прибыль принести.

    ОтветитьУдалить
  5. Denis, раньше "затухало" это действительно долго, т.к. оптимизатору надо было на YAP кликать, чтобы проверять наличие страницы в индексе. Если у него несколько тысяч ссылок - то понятное дело, он на это забивал. Сейчас ситуация в корне поменялась, сапа показывает оптимизатору зачёркнутое слово Yandex, которое говорит, что сайта в индексе - нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Есть ссылка на твою акцию!
    http://prostoeseo.ru/?p=21

    ОтветитьУдалить
  7. Поддерживаю.
    http://optimization.ws/2008/09/pro-sape-i-cenu-ssylok/

    Но в успех акции и распространение не верю.

    Сайтов в sape сейчас более 150k и у каждого вебмастера свои способы заработка. Возможно, кто-то продавая дешево-много-недолго заработает больше ваших дорого-мало.

    ОтветитьУдалить
  8. Полностью поддерживаю - сам ниже 10 центов даже на нулевые сайты никогда не ставлю. С меня ссылка на этот пост :)

    ОтветитьУдалить
  9. Давно уже вынашивал такую идею... но раз уж вы начали )) то поехали)))

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже давно об этом думал.
    Надеюсь, это поднимет доходы вебмастеров и мои в будущем. Акция началась! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Поставил ссылку
    http://emaxim.ru/96

    ОтветитьУдалить
  12. Maxim (Shiko), обязательно поставлю, в новом посте на эту тему, чтобы ссылка попала в индекс вместе с текстом и работала отлично :)

    ОтветитьУдалить
  13. Пару вопросов по Вашей акции: как продаются ссылки с нулевиков с такой ценой? Нормально? В смысле, какой процент занятых мест? На главной вы какую цену ставите? Тоже выше раза в два? Присоединюсь к вашей акции, наверное. С меня ссылка - с Вас ответ.

    ОтветитьУдалить
  14. Бомж из Владимира, конкретно сейчас - продаются плохо на любых ресурсах, т.к. уже больше месяца на сапе - армагедон. Если вы внимательно читали, то смысл в том, чтобы как-раз не активно увеличивать ссылочную базу, а постепенно. Тем самым, обезопасив себя от бана и в итоге, в долгосрочной перспективе, на сайте заработать значительно больше. На титуле ставлю чуть выше средней цены.

    ОтветитьУдалить
  15. Поддержал акцию http://homelessinvladimir.blogspot.com/2008/10/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  16. "Гарантирую обратную ссылку!" - а где они будут ставиться?

    ОтветитьУдалить
  17. Бомж BEZ BMW, усё помню, усё обещанное - будет выполнено. В новых постах на эту тему, благо есть новые аргументы.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный05 ноября, 2008 01:16

    Не понятно зачем Вы переходите на мат? Стали много зарабатывать, почувствовал себя на коне, выше всех? Мол, теперь я что хочу, и как хочу...
    Деньги портят людей...

    Я про сео, сапу и сателлиты узнал по стечению обстоятельств месяц назад. Тема мне показалась интересной (я программер), вот решил узнать основы и сразу "прыгать в воду" с ближайшей зарплаты (опыт за деньги). За пару часов "проглотил" весь ваш архив (вначале было очень интересно и вдохновляюще), но от месяца к месяцу стало складываться стойкое ощущение, что первоначальная благородная задача по саморазвитию превратилась в одержимость деньгами.
    Я могу ошибаться, но теперь мне больше верится в то, что чистота инета вас не очень интересует, и вы просто пытаетесь силою своего авторитета вызвать цепную реакцию и искусственно поднять средние цены на сапе, тем самым подняв свой же заработок.

    ПС Я всегда искренне радуюсь за людей, достигающих своих целей несмотря на сопротивление толпы, но одновременно я боюсь в какой-то момент, став успешным человеком, совершенно не заметить, что я стал черствым, циничным, с раздутым самомнением эгоистом.
    Не боюсь стать циником, боюсь не заметить этого...

    ППС Не надеюсь, что опубликуете. Надеюсь, что прочтете. Успехов. Олег (мы с вами тески, в смысле "будущих миллионеров" ;) ).

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.