четверг, 19 февраля 2009 г.

Мудаки повсюду

Есть один хостер(не будет тыкать пальцем в dipco-host.net), так вот у меня там три одинаковых аккаунта хостинга зарегистрированы под одной персоной(указан один емайл). Один тарифный план у них подорожал, и они известили об этом клиентов. Стоит упомянуть, что мне прислали 6-ть писем: ТРИ раза на один и тот же емайл по-русски и ещё ТРИ раза по-английски.

У меня в анкете указано, что я из России и я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ тарифный план, с котором случились месячные.

Говорите в России потеряли 2 миллиарда долларов от спама?! А сколько вот от таких мудаков?!

Кстати, излюбленная тактика бесплатных емайл сервисов присылать открытки на ДР и/или приглашать в круг друзей - относится к той же категории.

4 комментария:

  1. Таже херь и у меня. У одного из хостеров (пальцем тыкать не буду, так как хостер всё равно хороший) случились тех. работы. Ну и, понятно, мне по всем трём аккаунтам пришли уведомления. Спасибо, хоть английский текст написали в том же письме, что и русский.
    Про рассылку поздравлений/приглашений - однозначно мудаки. Стираю сразу, даже не прочитав поздравление.

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда найдется причина обозвать кого-нибудь мудаком. Хостинг нормальный, цены тоже у них нормальные, качество неплохое.

    А то что письма пришли — так это хорошо. Некоторых называют мудаками за то, что они наоборот не уведомляют о нововведениях и изменениях.

    Неприятно такие посты читать.

    ОтветитьУдалить
  3. Создавая аккаунт у этого хостера, да и не только, в принципе в любом сервисе, буть до социальная сеть или интернет магазин, или еще что то, мы не читаем соглашение об использовании продукта или услуги. А в них кроются, временами, все ответы на вопросы кто мудак а кто нет ))) Да и в таком бизнесе как хостинг лучше перебздеть чем не добздеть. Со стороны хостера, лучше будет что вы получите три письма на разных языках об изменении тарифного плана, чем вы не получите ни одного, а потом вам предъявят счет на сумму, о которой вы даже не знали. Проблем будет гораздо больше чем, при удалении нескольких писем.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный05 марта, 2009 17:32

    автор невменяемый или древний измученный жизнью брюзга? :)

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.