среда, 13 мая 2009 г.

Особенность дешёвых тарифов на хостинге РуЦентра

Видимо я вызываю зуд у саппорта, т.к. постоянно сталкиваюсь с ограничениями, о которых в описании услуги было умолчено.

Например, "тариф 201". Внимательно прочитали описание?

Как оказалось, есть ещё кое что, цитирую ответ саппорта:

"На тарифном плане 201 исходящие соединения возможны только по 80 порту. Данное ограничение вызвано тем, что тарифы 101-201 не имеют статического IP и работают через прокси сервера."

Более того, если ваша программа попробует таки обратиться к внешнему порту, то вы положите весь свой аккаунт, гыгы.

Лозунг "требуйте от хостинга большего" - как-то начал коробить мне слух.

Я не понимаю одного, почему зараза под названием "ущеми чем только можно на дешёвых тарифах" плодится и множится? У 3fn.ru пофигу какой тариф, там условия одинаковы для всех(в плане портов и прочей хуеты). Мнение, что ущемляя пользователя на дешёвом тарифе - экономишь на ресурсах - мега ошибочное! Сегодня я беру тариф за 5$, попробовать, а завтра за 500$(как это было с 3fn.ru). Делайте выводы, господа хостеры и инвесторы.

2 комментария:

  1. adgreat(говноссылка - удалена)19 мая, 2009 23:29

    Как я тебя понимаю :) У меня у самого хостинг был на nic.ru ... задолбали, сапот уродский и с косяками, последней каплей было выдача половина проиндексированных страниц моего сайта с ошибкой 400 ... Два месяца назад ушел в 3fn.net ... сапот нравится реагируют моментально и без звонка, т.е. мониторят свои сервера ... посмотрим, что будет дальше

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.