среда, 2 июля 2008 г.

Получил платёж Google.Adsense через Рапиду

В аккаунте 23-го числа уже светилась заветная циферка в 1223$. Не дождавшись извещения, 30-го бегал на почту – хрен. Сегодня с утра, в очередной раз, проверяя почтовый ящик, нашёл извещение и бегом на почту. Итого, 28’773 р. – на руках. По курсу – 23,5, что выше! курса ЦБ на текущий день – 23,41.

Затрат на перевод – 0 рублей. По сравнению с чеками, это просто зашибись!

На текущий момент, ежемесячно на адсенсе я зарабатываю около 7’000 рублей. Сижу и думаю. Выводить ежемесячно или копить 3-4 месяца(как делал до этого). Довод в пользу копить – не светишься периодически, если вдруг будут поднимать фин. статистику. Но есть и минус, если акк лочат, то денег теряешь много. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы выводить ежемесячно. А вы как поступаете?

6 комментариев:

  1. Анонимный02 июля, 2008 16:13

    По своему опыту советую выводить ежемесячно, правда у меня суммы побольше, но я более 2-ух месяцев никогда не держу, так как уже 2 раза банили акк. обидно терять по 4000$ )

    ОтветитьУдалить
  2. Google это не FuckRussianBusines, даже когда акк залочат - деньги можно снять. Так что насчет этого можешь не волноваться

    ОтветитьУдалить
  3. по подробнее как снять деньги когда забанили? Я щас как раз в таком положении.

    ОтветитьУдалить
  4. ИМХО, копить и реже снимать - это танцы с бубном. А вот снимать большую сумму на глазах изумленной публики (да и почтовых работников) - это уже реальность, причем не самая приятная...
    Если уж и копить, тогда снимать не через Рапиду.
    А вот как снять деньги с забаненного акка - это тема! Тоже хотел бы услышать!

    ОтветитьУдалить
  5. Borigen, остановился на выводе ежемесячно, т.к. извещение приходит "открытым", т.е. сумму почтальон - видит.
    На счёт снять бабло с залоченного акка - это вы k2 мучайте. Кстати, может быть это профанация, т.к. я знаю, что бабло возвращается рекламодателям.

    ОтветитьУдалить
  6. Если чек выслали то его 100% обналят даже при бане ака, поскольку перед отправкой чека проверяют клики и если б были проблемы то чек уже не выслали

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.