воскресенье, 20 июля 2008 г.

300! рефералов на sape.ru

На днях была взята очередная «высота». Как зачипато, подумают, наверное, мои читатели, но не всё так весело, как кажется. Давеча я рассказывал в деталях, каково это на самом деле. Но надежда теплилась, и сегодня я окончательно разочаровался в вас, господа рефералы. При вложениях 100$ в месяц на PPC рекламу для привлечения рефералов, я получил прирост 9$ за последний месяц от 300 рефералов. Это – пиздец. За 100$ можно сделать и раскрутить афигительный сайт и получить куда больше, чем 9$ в месяц. Т.е., следуя своим же наставлениям, бюджет с PPC рекламы направлю на создание и раскрутку сайтов для сапы.

3 комментария:

  1. По моему мнению, не разумно ждать от новичков сразу большой отдачи. Более того - уверен - большинство из этих рефералов так и не начнут работать и будут висеть нулями в статистике.

    Поэтому, лучше не 300 "таких" рефов, а десяток работающих и целеустремленных. А вот где таких взять - это другой вопрос ;-)

    Как вариант - ростить самому таких рефералов. Пусть это долго и муторно, но это будет твоя Армия!

    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. "
    Как вариант - ростить самому таких рефералов. Пусть это долго и муторно, но это будет твоя Армия! "

    с какого это перепугу эта толпа, в которую вложены силы вдруг станет личной армией? как пришли так и уйдут не более того.
    Я таких уже запарился из аськи удалять.

    ОтветитьУдалить
  3. DUBS, я не говорю о приросте от новичков, я говорю о приросте от всех(300) рефералов. Разумеется, "живых" из них чуть меньше трети, но язык цифр подсказывает, что вложения в сайты - более прибыльно.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.