четверг, 2 апреля 2009 г.

Изучение спроса: сколько стоит 110 рефералов в Майнлинке?

Задумался я не днях о полном закрытии аккаунта на Майнлинке. Сайты можно плавно перенести в сапу, а вот что делать с 102 рефералами? Как вариант, можно продать аккаунт(статус Магистр) без сайтов, со всеми рефералами, которые принесли за последние месяцы:

Январь - 145$
Февраль - 100$
Март - 56$

Тенденция плачевная, но честная. Такая же и у рефералов на сапе. Т.е. народ банально дрочит на кризис, и нифига не работает. Цифра за январь - более-менее правильная и будет соответствовать действительности, когда выйдем из "кризиса".

Сколько вы готовы предложить за сие богатство и почему?

12 комментариев:

  1. А зачем закрывать? Ну перетащи сайты в сапу, а рефералы мейнлика пусть какую-то денежку приносят.

    ОтветитьУдалить
  2. Рефералов продают по доходы вроде за полгода или год. Точно не помню, но на том же серче мелькали такие темы

    ОтветитьУдалить
  3. kum, добиваюсь порядка, не люблю "хвосты".

    dron, продавать могут с любым множителем, мне интересно почём народ ГОТОВ купить. Если *6 - то конечно не интересно. Если мне сделают предложение *12 или выше - я скорее всего соглашусь.

    ОтветитьУдалить
  4. гы я советую продавать сегодня за любую цену) ибо пойдет обновление пр на фиде...и очень много площадок отвалится ( из-за пенальти пр)

    ОтветитьУдалить
  5. Судя по тенденции снижения заработка за апрель/маф должно быть 0$.

    Покупать на перспективу - кто знает, mainlink в последние годы даже и не пытается конкурировать с сапой и ксапом, даже ЛФ выглядит лучше.

    Поэтому даже *6 (и от какого месячного заработка) я считаю будет дорого.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный02 апреля, 2009 17:16

    Ищи дурака!

    ОтветитьУдалить
  7. Папа Карло, согласен, завтра может быть и 0. На счёт того, что биржа помрет - сомневаюсь, т.к. два года назад тоже самое говорили. Барахтается, собака :)

    ОтветитьУдалить
  8. Будь, это ксапа или сапа, смело бы дал *6, за отсутсвием свозможности вложить больше, а так бы аккаут смело можно было и *12 продать.
    Но к сожелению мэинлинк. Не понимаю зачем нужна это биржа при присутствие сапы ксапы, и линкфида в котором якобы можно заробатывать на забаненых сайтах(онли гугл).
    P.S. Сайт один висит в мэин линке и приносит примерно в 25 раз меньше чем в сапе, при условии что ссылки одна с сапы и одна с мэинлинка.
    Зачем оптимизаторам мэинлинк?

    ОтветитьУдалить
  9. Я за 10 баксов купил бы. Почему? Потому что денег больше нет :)
    А вообще будь я на вашем месте, то не продавал бы, или если уж совсем не нужна, то отдал бы просто так, конкурс какой-нибудь или просто за красивые глаза (конкурс за красивые глаза :))

    ОтветитьУдалить
  10. SEO негоциант08 мая, 2009 10:41

    Баксов 40 дал бы

    ОтветитьУдалить
  11. купил бы - как обсудить сумму?

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.