вторник, 14 апреля 2009 г.

Роковой апрель

В апреле 1996 года был зарегистрирован домен STACK.NET

Почти апрель 2000 года, компанией Stack регистрируются домены WEBCAT.RU и WEBDIR.RU, возможно, под следующее поколение рейтинга Рамблер ТОП100.

Апрель 2000 года, компанией Stack регистрируется домен XMAIL.RU, очевидно под веб-почту и METKA.RU - каталог.

В апреле 2001 года был зарегистрирован домен TURTLE.RU(прототип новой поисковой системы) и XWARE.RU(внутренний интерфейсы для разработчиков).

Почти апрель 2002 года, компанией Stack регистрируется домен WEBLOGS.RU, возможно под сервис стаститики.

Без одного дня апрель 2003 года был зарегистрирован домен HIGHTECHOUSE.RU, заведение, где и "жила" новая поисковая система и компания Stack.

В апреле 2009 года, в ночь с 13 на 14-е, в офисе компании Stack Hi-Tec House, на 49-ом году жизни, скончался Дмитрий Крюков, генеральный директор компании Stack, создатель поисковой машины Turtle.ru, а ранее один из основателей портала Рамблер и проекта Рамблер Top100.

p.s. если ваш коллега плохо выглядит - пинками гоните его с работы к доктору, поверьте мне, все мы умные "задним" умом.

5 комментариев:

  1. И стоило так напрягаться по жизни, чтобы умереть в 49 лет? Ну никак не возьмут в толк люди, что здоровье - это первоочередное. И не поймут, что вся их деятельность покоится на плечах скромного, терпеливого труженика - организма, возможности которого поистине монструозны, хотя и, увы, небезграничны.

    ОтветитьУдалить
  2. да и 49 лет, вообщем-то не возраст. Начало периода жизненного... но никак не конец

    R.I.P.

    ОтветитьУдалить
  3. ... получается что партнёрка хранит куку, и когда я буду регится там то будет резалт? Я вот в сапу недавно подался, а до этого у вас тут лазил, наверна, рефером стало больше? Или резалт только прямой: кликнул, перешёл, регнулся? А?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16 апреля, 2009 01:05

    Об этом и речь. В свои 49 он выглядел на 70. Да и умер у себя в офисе. Не понимал человек настоящих жизненных ценностей.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.