воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Очередной долбоибизм в день космонавтики

Распиарить по телевизору и интернету, что у ВВЦ под стеллой открывается музей космонавтики после 3-х лет реконструкции и закрыть его в 19:00 вечера воскресенья, в день Космонавтики, первый официальный рабочий день музея, когда народ собственно только начал подтягиваться. Обрезав нескончаемую очередь. Бедная охрана устала всем отвечать, что усё закрыто. Конечно, Лужкову вчера показали без очереди, а в профессиональный праздник херли работать до поздна?!


Почему не нашлось мужика, который вышел и сказал бы своим: "работаем до последнего посетителя"?! Или заранее объявить, что в праздник(тем более в чудесное весеннее воскресенье) работает до 24:00 или до 01:00! Бабла потеряно немерено, а кто-то пёрся из области и так и не попал. Какой-то подросток, так и не увидев гордость своей страны станет торгашом на рынке, а мог бы быть очередных Королёвым или Гагариным. Короче, проехали, обидно до слёз.

А для тех, кто забыл, какой ценой нам дался космос, рекомендую посмотреть фильмец "BBC: Битва за космос"

13 комментариев:

  1. Да пошли они на хуй с таким сервисом. Людей вообще ни во что уже не ставят.

    Вон, недавно показывали. Что у автоваза куча клиентов - фанатеющие иностранцы, так эти гомогеи с заводов умудряются облажаться, присылая не полный комплект!!! Трандец, человек покупает машину, а ему не все приложения присылают...

    Мне стыдно становится за такого рода "русский сервис".

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 апреля, 2009 00:05

    Вот тут я с тобой полностью согласен , даже троллить не с чего.

    ОтветитьУдалить
  3. Ёпть вы как с луны свалились, для нашего общества это нормально, никто ни о чём не думает, Будущий рассказал бы лучше как нормальный проект от плагиата уберечь, ведь тащат суки и не краснеют.

    ОтветитьУдалить
  4. Абсолютно согласен - обидно именно до слез... лучше и не скажешь...

    Хотя в нашей стране долбоебизма я уже перестаю чему бы то ни было удивляться...

    ОтветитьУдалить
  5. PaulNet, 1) заготовь до судебную претензию, которую при первом же обнаружении - отправляй хостеру и хозяину. Если не действует 2) в суд, по статье о нарушении авторских прав, там либо до 5-и мильёнов штраф, либо до 5-и лет туряги.

    Ну и разумеется каждый инцидент пиарь у себя на блоге, это как минимум контент + популярность + повод другим задуматься.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот она разница коммерческих структур и государственных...

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот хоть кто то глаза открывает на всю ложь что творится в России... только слепые зомби верят в путинскую политику ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Кишиневский бомж, чувак, если насрано и не слили У ТЕБЯ в туалете, то руководство страны тут ни при чём. По твоим фразам сразу видно, что это тебя как минимум зомбируют. Через зомбоящик или очередная молодёжная организация?

    ОтветитьУдалить
  9. Миллионер - правильно сказал бабла проебали видимо невидимо. Лучше бы на заработанное потом бухали с полуночи до утра. А так только на водку хватило небось, коньяк только руководству получилось попить

    ОтветитьУдалить
  10. Может это просто работики музея не захотели оставаться дольше, для них ведь каждый день тепеьр - день космонавтики :)

    ОтветитьУдалить
  11. Согласен насчёт Кишенёвского Бомжа , Путин или Медведев в данном случае не причём это у нас ВОСПИТАНИЕ СОВКОВОЕ осталось

    ОтветитьУдалить
  12. Значит нужно что-то менять, а поскольку других не изменишь - "начни с себя" ;)

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный14 апреля, 2009 19:25

    Обычно критикую, читаю по инерции и критикую, а тут полностью согласен. Спасибо, что напомнил почему я читаю :)

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.