среда, 17 декабря 2008 г.

Аналогии, или всё равно вокруг полно идиотов

Монотонная работа требует паузы, чтобы мозгу малость отвлечься. На этой неделе штудирую рутюб, ну и интересные(тематические!) находки выкладываю сюда.

Миллион раз уже говорилось, что своё жизненное время надо расходовать максимально эффективно. Я не понимаю тех людей, которые просиживают его за телевизорами и прочими ...зорами. Скажу мягче, они - больны. Как наркоманы, которых надо уже принудительно лечить и лечение это будет с мега ломками.

9 комментариев:

  1. На этой неделе штудирую рутюб, ну и интересные(тематические!) находки выкладываю сюда.

    т.е. это по твоему не вид накроманства - шарится по онлайн видео источникам?

    ОтветитьУдалить
  2. а кто сказал, что это МЫ - не больные?!! ведь, так яро стремясь использовать свое время с максимальной эффективностью, мы порой забываем _просто_жить_

    к тому же, подумай хорошенько... если бы все вокруг были бы такими же, как ты, на ком бы ты тогда зарабатывал?..

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный, задавать вопросы и получать то, что ищешь, или кушать тем, чем кормят - разницу чувствуешь?
    Andrey K., это всеобщее заблуждение, что для нормального существования общества нужен большой %% чернорабочих.

    ОтветитьУдалить
  4. По поводу чернорабочих.

    Меня посещала обратная мысль, как найти работу если заменить людской труд роботами. Получается что это модель при которой каждый работал бы на себя. Идиллия.

    ОтветитьУдалить
  5. Будущий и какой на твой взгляд приемлемый процент ЧР для нормального существования общества, в частности России ? (другие государства не будем, учитывать)

    ОтветитьУдалить
  6. Будущий прошу прощения за наглость, но такими темпами твой блог скоро превратится в кинозал. Ты что уже всего достиг и поведать народу больше ничего не желаешь ?

    ОтветитьУдалить
  7. Всеобщим заблуждением было то, что жить в кредит - охуительно ;)

    ОтветитьУдалить
  8. очень правильно про ...визоры.
    И ведь почти весь народ из 4-х часов оставшихся после работы, как миним 3 часа проводит у ...визора. Наслаждается моментами чужой жизни, просиживая свою на диване.

    ОтветитьУдалить
  9. С другой стороны в английском есть интересная поговорка: "All work and no play makes Jack a dull boy", т.е. нельзя все время работать, иногда надо и отдыхать.
    Русского аналога, кажется, просто не существует. У нас наоборот - "Делу время..." :)
    Но иногда ловлю себя на том, что работать даже над разными задачами 12 часов (а на самом деле меньше) подряд невозможно - концентрация падает катастрофически. Поэтому отдыхать тоже надо. ;)
    А вот как правильно отдыхать - другой вопрос. :)

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.