воскресенье, 1 марта 2009 г.

С вещами на выход!

Более 250000 американцев уже лишились жилья. Под угрозой выселения миллионы. Рост очередей за бесплатной едой на улицах американских городов.

Я не самый умный, но понимаю, что если рынок недвижимости уже упал ниже плинтуса, выселять людей из домов, чтобы выставить недвижимость на торги - глупость наипоследнейшая. Ведь брошенный дом скорее всего не купят, дом - разорят или вообще сожгут бомжи. В итоге потери банка возрастают на порядок. Почему такое происходит в США?!

9 комментариев:

  1. Репортаж интересный, но Первый канал сейчас больше напоминает советское телевидение: смотрите, как плохо у них, совсем другое дело у нас. В общем способ отвлечь от собственных проблем.
    По поводу выселения - полностью согласен, глупость, тем более, если речь идет о сотнях тысяч граждан. Читал, что китайцы начали скупать освобождающуюся недвижимость целыми поселками. Отправляют спецрейсом агентов, те привозят документы и продают недвижимость в Китае.
    Кстати, ролик, который Первый канал использовал при подготовке репортажа, гуляет в сети уже пару месяцев, может и больше.

    ОтветитьУдалить
  2. Читайте книгу "Комитет 300" и вы поймете почему щас это происходит в Америке

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то люди, живущие в штатах говорят, что все совсем не так, как освещают кризис в Америки наши сми

    ОтветитьУдалить
  4. Alex, Также как их сми освящали войну в осетии. Телевидение счас самый мощный рычаг управления обществом.

    ОтветитьУдалить
  5. Как можно всерьез относиться к тому, что льется с первого канала?..

    По поводу выселения.
    1. Если неплательщиков не выселять, то неплательщиками станут все
    2. При чем тут пассаж про брошенный дом. Дом отходит банку, я так понимаю. А он его, хоть и с потерями, но перепродаст.

    ОтветитьУдалить
  6. Читал где-то, что в Далласе а пригороде мародеры уже активно грабят дома, и потом такие дома банки продают по 200-300 долларов. Правда за таким домом долгов на несколько тысяч, и говорят, что востановить такой дом дороже чем построить новый.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот мы все себя считаем умными, образованными, воспитанными, начитанными и тд и тп . А на самом деле мы находимся на заре способности человека мыслить и поступать сообразно его мышлению.Сюда относится положение дел не Земле с жилищным вопросом. Сколько всяких разговоров на эту тему проектов и еще всякой ненужной ерунды вокруг этого. А если б мы действительно умели мыслить то этой проблемы небыло бы по крайней мере лет ну скажем 300

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный02 марта, 2009 16:53

    Верно сказали - одного не выселишь, перестанут платить все. Соблюдают подобие закона и порядка. А продать - продадут, риски ведь они закладывали, когда кредит выдавали. Ну и хоть 300 баксов - тоже шерсти клок :) Китайцы будут жить, укроп на заднем дворе растить.

    ОтветитьУдалить
  9. ZeDDy, я к тому, что этот ролик направлен на то, чтобы отвлечь нас от кризиса. Типа смотрите как у них там все плохо, не то что у нас

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.