воскресенье, 19 октября 2008 г.

Закрыл трекбеки

Я вообще достаточно ревностно отношусь к ссылкам с моих ресурсов, и не удивительно, ведь на продаже ссылок построена большая часть моего бизнеса.

Практика показывает, что трекбеки в моём случае - не нужны. Т.к. я дарил по три ссылки из каждого поста на всякие бомжеленты и еже с ними. Хуй им, а не ссылки. Модерировать - запарился(спасибо программистам из блоггера), выставил на запрет отображения на всём блоге.

Так же, меня достаёт отсутствие возможности запретить ставить URL адрес при комментировании, блядь, ну одну галочку поставить, программисту работы на пол. часа с перерывом на кофе, зато сколько спам-блогов умрёт, гы-гы.

Приходится при малейшем подозрении на спам килять весь коммент. Почти 100% оставляю комменты от анонимов(даже те, в которых меня лохом называют), комменты с кривой ссылкой(будущие спамеры тренируются на кошечках), комменты с ссылкой на блоггерский акк. Т.е. текст комментариев всех я конечно получаю на почту, но дерьмо-ссылка является весомой причиной в принятии решения об удалении(спасибо блогуну).

p.s. закрыл полный фид(опять из-за информационных вампиров), "краткий" толком не работает(ещё раз привет программерам из блоггера). Считаю, что экономлю вам время на чтения всякой мути(в том числе и моей). Если вы всё-таки выбрали несколько источников для получения информации, то читайте в оригинале!

4 комментария:

  1. Все нормальные блоги (даже красиво оформленные), позволяют читать их в ридере, а ты, при неблещуших постах и говнодизайне хочешь заставлять читателей ходить сюда? Удачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Меня отето забавляют разные анонимы. Я вообще ридер не пользую, но это уже дело вкуса и экономии времени, а вот что касается дизайна (рюшечек) и неблещущих постов, так кому требуется текстовая вода и гламурный дизайн, то таких блогов для разводилова незамутненных детишек с "мегауспешными гуру" существует превеликое множество, только там никакой конкретики и опыта для себя почерпнуть решительно невозможно, в отличии от данного дневника.

    ОтветитьУдалить
  3. Постоянный читатель19 октября, 2008 19:32

    Один большой минус для меня, как для человека постоянно читающего твои посты через гугл-ридер - читаю я и на работе в основном, но делать это через ридер намного удобнее (лог посещений у нас просматривается и делать лишний заход на блогеер не хочется), поэтому о4 удивился сегодня, когда увидел только название поста..
    Решать конечно тебе, но хотя бы краткий фид оставь, пускай и кривой.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный, почитай первые посты. Это блог я веду в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Если кто-то получил от чтения моего блога сигнал поднять жопу и заняться делом - значит вдвойне хорошо.
    Постоянный читатель, "краткий" фид и оставил, но он так работает, что даже в родном гугл ридере выдаёт только одну строчку.
    Скоро свалю от седого, на свой WP, только доменчик придумаю.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.