четверг, 23 октября 2008 г.

-23 сайта, +312 рублей на сапе за сутки

Странное явления я сегодня наблюдаю по всем свои аккаунтам. Прибыль резко возросла и в сумме прибавочек составил – 312 рублей.

Пока нашёл этому такое объяснение: 21-го числа был мега апдейт у Яндекса, он знаменателен тем, что выпало много сайтов, т.е. как говорят профи: «банилка ходила».

В связи с этим, очень много ссылок народу пришлось быстро переносить на выжившие площадки, что я и наблюдаю. Кстати, меня банилка тоже коснулась, очень-очень хорошо: -23 сайта.

Последний раз банилка ходила 4-го августа, а до этого - 21 февраля. Теперь понятно, почему время жизни в индексе говно-проектов я считаю 6-ть месяцев?

Обидно? Да, было, первый час. Потом я искренне порадовался за Яндекс, т.к. всякого говна(в том числе и моего) в рунете будет меньше.

Мой вам совет, обязательно параллельно вкладывайтесь в белые проекты. От них нет сиюминутной прибыли, но в долгосрочной перспективе – это ваша «пенсия».

3 комментария:

  1. Дай адресок одного забаненного сайта.

    ОтветитьУдалить
  2. Эм... на счет Сапы возможно это глюк, было ведь такое уже.
    У меня лично +297 р. за сутки.

    ОтветитьУдалить
  3. //это ваша «пенсия» )))

    Я вот заметил что за сутки прибыль возросла на одном аккаунте с одной площадкой, но ссылок не прибавилось.. думаю глюк какой-то. )

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.