суббота, 25 октября 2008 г.

Сапа начинает нервировать

Я жутко не люблю, когда меня ставят под одну гребёнку. Как ИП с сапой я работаю уже больше года. Работал – легально, платил налоги. Съездил в офис ЦОП-а и подписал договор лично, один из первых. Когда подписывал договор, у меня сняли копию с разрешения работать по УСНО. Причём, при мне, бухгалтер ЦОП-а, в своём интерфейсе у себя отметил, что договора – подписаны. Через пару суток появилось требование загрузить копию разрешения работать по УСНО и в систему. Хрен с вами, сделал. Но сегодняшняя поебень огорчает:

Спрашивается, программисты не смогли осилить проверки своей же базы и БЛОКИРОВАТЬ вывод любых денег только тем, кому это надо?! Я делаю вывод, что запрет на вывод любыми способами был поставлен ВСЕМ юридическим лицам, без разбору.

Сейчас – суббота, ясный перец, что телефоны ни ЦОП-а, ни САПЫ скорее всего не отвечают. Саппорт – тоже отдыхает. Т.е. нарушено ещё одно извечное правило ITшников – день реадонли(это когда перед предстоящими выходными НИЧЕГО в системе не правится). До понедельника народ седых волос то прибавит, особенно в купе с кризисными новостями.

Итак, приятных вам выходных!

3 комментария:

  1. Какие-то плевки в сторону клиентов (головокружение от успехов) у них постоянно.
    Может, пока и не открытое хамство, но по крайней мере, откровенный пофигизм.
    И дождутся ведь...

    ОтветитьУдалить
  2. Не вышло из тебя графа Монтекристо. переквалифицируйся в управдомы

    ОтветитьУдалить
  3. сапу в топку

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.