среда, 22 октября 2008 г.

Был сегодня в ООО «СофтВей»

Для тех, кто не в курсе, это ЦОП сапы, отвечающий за вывод денег резидентам и ИП, заработанных на продаже ссылок и партнёрской программы.

Нашёл достаточно быстро, не смотря на то, что эти перцы до сих пор не удосужились повесить на свою дверь НОМЕР комнаты. Кто будет в том здании – меня поймёт, на сколько задача усложняется. Мега активной работы в офисе я не заметил. Подписал два договора(продажа ссылок и партнёрка). В договорах до сих пор старые контактные телефоны. Палю новый телефончик: 8-495-620-93-39

Адрес: Москва, Сходненский тупик, д.4, офис 315

Работают с 9:00 до 18:00

Для ИП с собой надо взять паспорт и разрешение работать по упрощёнке.

Я сильно надеялся, что после подписания договора, откроется заветный интерфейс по выводу бабок на безнал. Хрен там был! Ждём «галку» от сапы(как сказал бухгалтер ЦОП-а). Сумма на аккаунте будет скоро шестизначная. Вы мне объясните, почему ввод денег по безналу сделали очень быстро, а вывода(с программной точки зрения равносильная задача) до сих пор – нет?!

Посему, мотаться в офис ради подписания договора – смысла особого нет, договора действительно высылают по указанным при регистрации адресам. В течении недели они дайдут до любой точки России.

2 комментария:

  1. Читатель блога22 октября, 2008 15:42

    "Сумма на аккаунте будет скоро шестизначная" - надеюсь, это в рублях? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. )) ты бы наделся, что это баксы ))) а на самом деле конечно-же рубли, что тоже не плохо, очень даже не плохо ...

    ОтветитьУдалить

Внимание! Все ссылки проходят фейс контроль. Все ссылки REL=NOFOLLOW. Удаляются все комментарии, кроме: анонимных или с ссылками на личные финансовые блоги.